Расчет категории пожароопасности холодильной камеры

Прошу разъяснить как вести расчет по взрывопожароопасности холодильных камер с температурой хранения в них -25 град. таких продуктов как рыба и мясо, хранящихся без упаковки на металлических поддонах и стеллажах.

Делая расчет исходя из условий в конкретном помещении мы учитывали тепло, необходимое на нагрев и высушивание продукции до температу, при которой возможно ее горение. Проверяющий эксперт требует обосновать почему в расчете учитывается это тепло.

Нужен подтверждающий документ или ссылка, который бы обосновывал логичность данного расчета.

7 Июня 2018 Анна Сергеевна

Ответ

Здравствуйте. Уточните ппожалуста каким образом Вы учитывали это тепло?

 

Комментарии

комментарий
Имя